Fetacreme
Zutaten:
150g Schafskäse
1 Becher Naturjoghurt
getr. Tomaten
Petersilie
Minze
1 Peperoni
1 frische Kurkumaknolle
Zitronensaft
Zubereitung:
Die getr. Tomaten und Peperoni klein würfeln. Die Kurkumaknolle auf einer (Ingwer-)reibe reiben, die Petersilie und die Blätter der Minze kleinschneiden.
Alle Zutaten mit der Gabel zu einer geschmeidigen Creme zerdrücken und vermengen.
Zeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für Variante:
150g Schafskäse
1 Becher Naturjoghurt
getr. Tomaten
Dill frisch oder tiefgefr.
6 oder mehr Kräutermischung frisch oder tiefgefr.
1 Peperoni
Zubereitung:
Die getr. Tomaten und Peperoni klein würfeln. Die Kräuter ggf. kleinschneiden.
Alle Zutaten mit der Gabel zu einer geschmeidigen Creme zerdrücken und vermengen.